quinta-feira, 7 de julho de 2011

Hora da Festa

Pessoalmente eu prefiro bolos simples, como bolos de maçã, cenoura ou laranja, mas às vezes é importante deixar a simplicidade de lado e se deleitar na extravagância. Por isso eu fiz esse bolo Marta Rocha. A receita não é a mesma que eu conheço das confeitarias da minha cidade, mas ainda assim me agradou bastante. É um bolo trabalhoso, possui várias camadas diferentes e cada uma delas envolve um preparo especial, ou seja, ele toma um certo tempo para ser feito, mas o resultado realmente vale a pena. É uma ótima maneira de agradar seus convidados em um dia de festa.
A receita que eu utilizei foi extraída do site Prato Fundo e esta receita foi feita para um bolo de 15 cm, como eu fiz um bolo de 25 cm fiz algumas adaptações: utilizei duas receitas da massa para a parte de chocolate e 3/2 da receita da massa para a parte de baunilha. Todos os recheios eu fiz 3/2 da receita original.
Desta vez eu não vou postar a receita pois ela é bastante extensa, mas vocês podem obtê-la através do link acima.

Um comentário: