Cookies com Chocolate
Extraído de Brown Eyed Baker
Ingredientes:
2 xícaras e 2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 / 2 colher de chá de sal
12 colheres (aproximadamente 150 g) de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar mascavo
1 / 2 xícara de açúcar refinado
1 ovo grande mais uma gema de ovo
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 - 1 1/2 xícaras de gotas de chocolate meio amargo (eu usei uma barra de 180g picada)
Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre duas assadeiras com papel manteiga. Misture a farinha, o bicarbonato e o sal em uma tigela e reserve. Misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar refinado com a ajuda de uma batedeira até formar um creme. Adicione o ovo, a gema e a baunilha. Acrescente os ingredientes secos e continue batendo em velocidade baixa. Com a ajuda de uma colher ou uma espátula misture o chocolate.
Com uma colher vá despejando a massa nas assadeiras, deixando uma distância entre cada cookie. Leve ao forno por 15-18 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Para ouvir comendo: The Temper Trap - Sweet Disposition
Nenhum comentário:
Postar um comentário